Рецепт блюда Пельмени с минтаем

Пельмени с минтаемPin
Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Минтай,Мука,Горячие блюда,Пельмени

 

Особенности блюда Пельмени с минтаем

Пельмени с минтаем — отличное решение для тех, кто любит рыбу и не ест мясо. Начинка из рыбы получается сочной и вкусной. А тесто легко замешивается из муки, воды, яиц и растительного масла.

 

Ингредиенты для Пельмени с минтаем

  • Минтай  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 3 Стакана
  • Вода  — 1 Стакан
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30-40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Пельмени с минтаем пошагово с фото

    Пельмени с минтаем - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все ингредиенты.,Пельмени с минтаем - фото шаг 2Pin
    Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.,Пельмени с минтаем - фото шаг 3Pin
    Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.,Пельмени с минтаем - фото шаг 4Pin
    Перемешайте минтай с луком, посолите и поперчите начинку.,Пельмени с минтаем - фото шаг 5Pin
    Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте в круг. Выложите немного начинки.,Пельмени с минтаем - фото шаг 6Pin
    Слепите пельмени.,Пельмени с минтаем - фото шаг 7Pin
    В кипящую подсоленную воду выложите пельмени и варите 5 минут.,Пельмени с минтаем - фото шаг 8Pin
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.