Содержание
Делюсь рецептом настоящих веганских блинчиков без яиц. Лучше всего такие блины получаются на растительном молоке. Предлагаю использовать рисовое, оно доступное, нейтральное и недорогое. Получаются очень вкусные блины золотистого цвета, которые можно подавать как со сладкими, так и несладкими начинками.
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На завтрак,На праздничный стол,Масленица,Мука,Пшеничная мука,Выпечка,Блины,Русская кухня,Постные блюда,Веганские блюда
Особенности блюда Блины на рисовом молоке без яиц
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины на рисовом молоке без яиц. В этом рецепте тесту обязательно нужно дать время постоять, чтобы активировать глютен. Тогда блинчики получаются эластичными и не рвутся. Если хотите сделать их мягче, то после выпечки сложите стопкой и накройте влажным полотенцем.
Ингредиенты для Блины на рисовом молоке без яиц