Pin
Вкусное мясное блюдо с легким привкусом пива понравится не только мужчинам. Готовится оно очень легко, вкус нежный, аромат восхитительный. Попробуйте! Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Свинина,Горячие блюда,Гуляш
Содержание
Особенности блюда Гуляш на пиве
Вкусное мясное блюдо с легким привкусом солода готовится очень легко. Мои гости, попробовав такой гуляш, долго гадали, какую приправу я туда добавила. И не поверили, когда я рассказала им рецепт приготовления гуляша на пиве. Пришлось собрать большую компанию на даче и продемонстрировать процесс. Рассказываю и вам, как сделать гуляш на пиве.
Ингредиенты для Гуляш на пиве
Свинина — 1 Килограмм
Перец болгарский — 2 Штуки
Лук репчатый — 3 Штуки
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Пиво темное — 1 Литр
Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
Тмин или зира — 0,5 Чайных ложки
Паприка — 1 Ст. ложка
Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Рецепт Гуляш на пиве пошагово с фото
Pin
Лук чистим и нарезаем полукольцами.,Pin
В толстостенной кастрюле или большой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук с тмином. Лук доводим до легкого золотистого цвета.,Pin
Перцы очищаем от семян, моем и нарезаем кубиками среднего размера. Сильно мельчить не надо!,Pin
Отправляем перцы к луку, добавляем томатную пасту. Помешивая, жарим минут 4-5.,Pin
Мясо промываем, подсушиваем и нарезаем на кусочки.,Pin
Выкладываем мясо к овощам, добавляем мелко порубленный чеснок, паприку, соль и черный перец.,Pin
Заливаем все это пивом и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю неплотно крышкой и тушим гуляш примерно 1.5 часа.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.