Pin
Хочу с вами поделиться одним из любимейших моих рецептов – простым рецептом блинчиков с капустой и грибами! Получается потрясающе ароматное и сытное блюдо, которое всем всегда нравится! Попробуйте! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Капуста,Молочные продукты,Молоко,Тесто,Мука,Выпечка,Блинчики,Блюда с начинкой,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Блинчики с капустой и грибами
Рецепт приготовления блинчиков с капустой и грибами, как вы увидите, очень простой, и на самом деле много времени не отнимает, – пока вы замешали тесто, – оставьте его постоять немного, и в это время как раз потушите капусту и пожарите грибы. Затем, пока овощи на маленьком огне тушатся, – жарьте блины. А потом и блины, и начинка практически одновременно будут готовы – так что все продуманно до мелочей!
Яйцо — 1 Штука (плюс еще одно для панировки готовых блинчиков с капустой)
Луковицы — 2 Штуки (большого размера)
Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек (по желанию)
Рецепт Блинчики с капустой и грибами пошагово с фото
Pin
1. Для приготовления блинчиков смешайте в миске просеянную муку, молоко, вбейте яйцо и посолите. Если тесто не жидкое (консистенции жидкой сметаны), добавьте еще молока или воды. Жарьте блины на сковороде на средне-высоком огне на масле. Налейте половник, распределите и жарьте по минутке с каждой стороны.,Pin
2. Блины получатся тонкие, сложите их горкой. Капусту надо вывалить в глубокую сковороду, добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне 30 минут. Лук почистите и нарежьте кубиком, обжарьте на масле до мягкости. Грибы залейте водой и поставьте вариться на полчаса. Через полчаса грибы вместе с бульоном добавьте в капусту, прогрейте.,Pin
3. Капусту с грибами откиньте на дуршлаг. Ложкой выложите начинку на блинчик и заверните конвертиком. Затем блинчики надо обжарить в сковороде на масле. Гораздо вкуснее будет, если вы такие фаршированные блинчики сначала окунете во взбитое яйцо, а затем в сухари и обжарите на масле.,Pin
4. Блинчики с капустой и грибами подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.