Рецепт блюда Блинчики с куриной грудкой

Блинчики с куриной грудкойPin
Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На ужин,Недорого,Птица,Курица,Тесто,Куриная грудка,Выпечка,Блины

 

Особенности блюда Блинчики с куриной грудкой

Приготовление блинчиков с куриной грудкой начните с приготовления начинки. Для этого порежьте лук и грибы и обжарьте их. Курятину отварите, нарежьте и смешайте с порезанным сыром и остывшими грибами. Замесите тесто для блинов. Начните обжаривать блины на разогретой сковороде. После того как обжарите одну сторону и перевернете блин, быстро выложите на него часть начинки, прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился, и затем заверните готовый блин в трубочку и снимите с огня. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Блинчики с куриной грудкой

  • Куриные грудки  — 400 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца  — 5 Штук
  • Молоко  — 1 Литр
  • Мука  — 3 Стакана
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  •  

    Рецепт Блинчики с куриной грудкой пошагово с фото

    Блинчики с куриной грудкой   - фото шаг 1Pin

    Порежьте лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Немного посолите.,Блинчики с куриной грудкой   - фото шаг 2Pin
    Куриное филе отварите, и нарежьте кубиками. Также порежьте сыр и смешайте с курятиной.,Блинчики с куриной грудкой   - фото шаг 3Pin
    Добавьте в начинку грибы с луком и хорошо перемешайте.,Блинчики с куриной грудкой   - фото шаг 4Pin
    Затем заместите тесто для блинов из яиц, молока, муки, соли и сахара.,Блинчики с куриной грудкой   - фото шаг 5Pin
    Начните обжаривать блины на разогретой сковороде. После того как обжарите одну сторону и перевернете блин, быстро выложите на него часть начинки, прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился, и затем заверните готовый блин в трубочку и снимите с огня. Повторите эту операцию, пока не закончится тесто или начинка.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.