Рецепт блюда Свиные котлеты

Свиные котлеты
Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Молочные продукты,Фарш,Горячие блюда,Котлеты,Европейская

 

Особенности блюда Свиные котлеты

Данное горячее блюдо подавайте с овощным лёгким салатом, запечённой под сыром картошкой или овощами на гриле. Посмотрите, как приготовить свиные котлеты. Подают изделия на обед или на праздничный ужин. Внутри они сочные, а снаружи имеют румяную хрустящую корочку.

 

Ингредиенты для Свиные котлеты

  • Фарш  — 500 Грамм (из свинины и телятины)
  • Хлебные крошки  — 70 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Свиные котлеты пошагово с фото

    Свиные котлеты - фото шаг 1

    Фарш разделите на 4-5 частей, а потом сделайте из них шайбы.,Свиные котлеты - фото шаг 2
    В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.,Свиные котлеты - фото шаг 3
    Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.,Свиные котлеты - фото шаг 4
    На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.,Свиные котлеты - фото шаг 5