Кто из нас не любит блины с грибами да еще в ароматном сливочном соусе? Приготовить такое блюдо не составит труда, если у вас в наличии есть свежие шампиньоны или вешенки. Сливки используйте 15-20%.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Грибы,Молочные продукты,Мука,Сливки,Выпечка,Блины
Содержание
Особенности блюда Блины с грибами и сливочным соусом
Вкусные и сытные блины с грибами можно подать на завтрак, обед или ужин. Шампиньоны продаются в любом магазине, главное — не используйте маслянистые грибы. Вместо сливок вы можете приготовить соус из молока любой жирности и сливочного масла.
Ингредиенты для Блины с грибами и сливочным соусом