Вкуснейший открытый пирог из слоеного теста с нежной творожной начинкой и куриным мясом. Готовится просто, а получается сытным и ароматным. Творожный киш с мясом можно подавать и на обед, и на ужин. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Творог,Тесто,Слоеное тесто,Выпечка,Киш
Особенности блюда Творожный киш с мясом
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить творожный киш с мясом. Это блюдо простое в приготовлении, а пирог получается нежным, сочным и очень вкусным. Мясо в него можно добавлять любое, но с куриным мясом киш получается намного вкуснее и нежнее. Творожный киш с мясом можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде.
Ингредиенты для Творожный киш с мясом
Слоеное тесто — 300 Грамм (бездрожжевое)
Сметана — 4 Ст. ложки
Молоко — 3 Ст. ложки
Творог — 400 Грамм
Консервированные помидоры — 2-3 Штук
Маринованный перец — 200 Грамм
Готовое куриное мясо — 300 Грамм
Специи — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Яйцо — 4 Штуки
Рецепт Творожный киш с мясом пошагово с фото
1. Размороженное слоеное тесто необходимо раскатать совсем немного по размеру вашей формы (у меня 24 см). Затем делаем по всему тесту проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.,
2. Мясо может быть запеченным либо вареным. У меня вареное куриное филе. Его надо порезать на небольшие кусочки.,
3. Взбиваем яйца с молоком, сметаной, солью и специями. Специи могут быть любыми.,
4. Затем к этой смеси добавляем творог, мясо, и порезанные на кусочки перец и помидоры. Хорошо все перемешиваем.,
5. Выкладываем творожную начинку в тесто и посыпаем сверху травами и специями.,
6. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Но у всех духовка печет по-разному, так что обязательно следите за пирогом.,