Рецепт блюда Творожный киш с мясом

Творожный киш с мясомPin
Вкуснейший открытый пирог из слоеного теста с нежной творожной начинкой и куриным мясом. Готовится просто, а получается сытным и ароматным. Творожный киш с мясом можно подавать и на обед, и на ужин.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Творог,Тесто,Слоеное тесто,Выпечка,Киш

 

Особенности блюда Творожный киш с мясом

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить творожный киш с мясом. Это блюдо простое в приготовлении, а пирог получается нежным, сочным и очень вкусным. Мясо в него можно добавлять любое, но с куриным мясом киш получается намного вкуснее и нежнее. Творожный киш с мясом можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде.

 

Ингредиенты для Творожный киш с мясом

  • Слоеное тесто  — 300 Грамм (бездрожжевое)
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Молоко  — 3 Ст. ложки
  • Творог  — 400 Грамм
  • Консервированные помидоры  — 2-3 Штук
  • Маринованный перец  — 200 Грамм
  • Готовое куриное мясо  — 300 Грамм
  • Специи  — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Соль  — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Яйцо  — 4 Штуки
  •  

    Рецепт Творожный киш с мясом пошагово с фото

    Творожный киш с мясом - фото шаг 1Pin

    1. Размороженное слоеное тесто необходимо раскатать совсем немного по размеру вашей формы (у меня 24 см). Затем делаем по всему тесту проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.,Творожный киш с мясом - фото шаг 2Pin
    2. Мясо может быть запеченным либо вареным. У меня вареное куриное филе. Его надо порезать на небольшие кусочки.,Творожный киш с мясом - фото шаг 3Pin
    3. Взбиваем яйца с молоком, сметаной, солью и специями. Специи могут быть любыми.,Творожный киш с мясом - фото шаг 4Pin
    4. Затем к этой смеси добавляем творог, мясо, и порезанные на кусочки перец и помидоры. Хорошо все перемешиваем.,Творожный киш с мясом - фото шаг 5Pin
    5. Выкладываем творожную начинку в тесто и посыпаем сверху травами и специями.,Творожный киш с мясом - фото шаг 6Pin
    6. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Но у всех духовка печет по-разному, так что обязательно следите за пирогом.,Творожный киш с мясом - фото шаг 7Pin
    7. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.