Рецепт блюда Свинина в лаваше

Свинина в лавашеPin
Чаще всего в лаваш заворачивают куриное мясо, оно дешевле и в приготовлении не прихотливое, но мне захотелось попробовать, как приготовить свинину в лаваше. Результат меня очень порадовал, рекомендую.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На скорую руку,Мясо,Свинина,Лаваш,Закуски,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Свинина в лаваше

Каждому из нас хотя бы один раз приходилось сталкиваться с уличной едой, она невероятно вкусная, хотя и не очень полезная. Благодаря такому рецепту можно сделать вкуснейшую закуску, которая отлично подходит для перекуса. Мне очень нравится такое блюдо, потому как покупные вызывают у меня недоверие.

 

Ингредиенты для Свинина в лаваше

  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Свинина  — 300 Грамм
  • Подсолнечное масло  — По вкусу (для жарки)
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 200 Грамм
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Майонез  — 100 Миллилитров
  •  

    Рецепт Свинина в лаваше пошагово с фото

    Свинина в лаваше - фото шаг 1Pin

    1. Первым делом занимаюсь мясом: сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и разогреваю. Мясо мою и нарезаю пластинами, натираю специями, выкладываю на сковороду и обжариваю с двух сторон до готовности.,Свинина в лаваше - фото шаг 2Pin
    2. Мясо охлаждаю, затем нарезаю тонкими полосками. Лаваш выкладываю на стол, разрезаю каждый на 2 части, смазываю майонезом и распределяю немного корейской моркови.,Свинина в лаваше - фото шаг 3Pin
    3. На морковь выкладываю кусочки обжаренного мяса.,Свинина в лаваше - фото шаг 4Pin
    4. Сыр нарезаю тонкими пластинками и кладу поверх мяса.,Свинина в лаваше - фото шаг 5Pin
    5. Соленые огурцы немного промываю, затем нарезаю небольшими кусочками, кладу к остальным ингредиентам.,Свинина в лаваше - фото шаг 6Pin
    6. Сворачиваю лаваш рулетом с плотно закрытыми краями, чтобы начинка не выпала.,Свинина в лаваше - фото шаг 7Pin
    7. Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.,Свинина в лаваше - фото шаг 8Pin
    8. Подаю блюдо горячим, с хрустящей корочкой, приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.