Рецепт блюда Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырковPin
Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Молочные продукты,Сыр,Супы,Русская кухня

 

Особенности блюда Суп из плавленных сырков

Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки, окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.

 

Ингредиенты для Суп из плавленных сырков

  • Сырки плавленые  — 2 Штуки
  • Копченый окорочек  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Соль  — – По вкусу
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Лук  — – По вкусу
  •  

    Рецепт Суп из плавленных сырков пошагово с фото

    Суп из плавленных сырков - фото шаг 1Pin

    1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.,Суп из плавленных сырков - фото шаг 2Pin
    2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.,Суп из плавленных сырков - фото шаг 3Pin
    3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).,Суп из плавленных сырков - фото шаг 4Pin
    4. Кусочки мяса добавляем в суп.,Суп из плавленных сырков - фото шаг 5Pin
    5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.,Суп из плавленных сырков - фото шаг 6Pin
    6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.