Pin
Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным. Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Молочные продукты,Сыр,Супы,Русская кухня
Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки, окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.
Ингредиенты для Суп из плавленных сырков
Сырки плавленые — 2 Штуки
Копченый окорочек — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Соль — – По вкусу
Растительное масло — 30 Миллилитров
Лук — – По вкусу
Рецепт Суп из плавленных сырков пошагово с фото
Pin
1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.,Pin
2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.,Pin
3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).,Pin
4. Кусочки мяса добавляем в суп.,Pin
5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.,Pin
6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.