Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным. Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Молочные продукты,Сыр,Супы,Русская кухня
Особенности блюда Суп из плавленных сырков
Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки, окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.
Ингредиенты для Суп из плавленных сырков
Сырки плавленые — 2 Штуки
Копченый окорочек — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Соль — — По вкусу
Растительное масло — 30 Миллилитров
Лук — — По вкусу
Рецепт Суп из плавленных сырков пошагово с фото
1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.,
2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.,
3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).,
4. Кусочки мяса добавляем в суп.,
5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.,
6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.