Pin
Вкусное и нарядное блюдо из перепелов украсит собою любой праздник. Хотите удивить своих гостей? С помощью этого рецепта у вас это получится и все гости будут удивлены вкусом и видом нового блюда. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Овощи,Птица,Субпродукты,Бекон,Молочные продукты,Зелень,Перепелка,Горячие блюда
Уткой, гусем или курицей гостей уже не удивишь. Давайте приготовим вкусное и ароматное блюдо из перепелов. Эта маленькая, но вкусная птичка готовится довольно быстро и совсем несложно. А на праздничном столе выглядеть блюдо будет очень эффектно. Рецепт приготовления перед вами, правда, ничего сложного? А как будет вкусно..ммм.. Готовим!
Ингредиенты для Перепела в духовке
Перепел — 3 Штуки
Бекон — 80-100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Ржаной хлеб — 3 Ломтика
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Базилик сушеный — 2/3 Чайных ложки
Соль — 2/3 Чайных ложки
Рецепт Перепела в духовке пошагово с фото
Pin
Перепелов тщательно очистим и помоем. Затем обсушим бумажными полотенцами. Посолим и внутри, и снаружи.,Pin
Сливочное масло нарезаем маленькими кубиками.,Pin
Добавим к маслу сушеный базилик или другие травы (со смесью прованских трав очень удачно получается). И сюда же добавим измельченный чеснок.,Pin
Нафаршируем перепелов получившимся ароматным маслом. Затем их ножки свяжем. Слегка смажем перепелов оливковым маслом.,Pin
И оборачиваем птичек полосками бекона.,Pin
А теперь, чередуя с кусочками хлеба, насадим перепелов на длинную шпажку. Выложим на смазанный маслом противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.,Pin
Птички подрумянились, аромат получился восхитительный. Снимаем со шпажки перепелов и хлеб. Подаем с гарниром или овощами.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.