Очень удобный вариант приготовления кабачков. Время приготовления блюда: 15 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Кабачок,Горячие блюда
Особенности блюда Тертые кабачки жареные
При приготовлении тертых жареных кабачков можно использовать некрасивые овощи или немного перезревшие, неправильной формы. Если кабачок перезрел, но нужно снять кожуру и вырезать семечки, остальное использовать для жарки.
Ингредиенты для Тертые кабачки жареные
Кабачки — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 4-5 Ст. ложек
Чеснок — 1 Зубчик
Соль, перец черный — По вкусу
Орегано — По вкусу
Масло растительное — 40 Миллилитров (для жарки)
Рецепт Тертые кабачки жареные пошагово с фото
1. Приготовим продукты. Что сделать блюдо ароматнее, я использовала специи: орегано и черный перец.,
2. Потрите кабачки на мелкой или крупной терке. Если слишком много сока, отожмите руками.,