Содержание
Эскалопы — это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,На скорую руку,Мясо,Свинина,Горячие блюда,Русская кухня
Особенности блюда Эскалоп из свинины
Что может быть лучше для мужчины, ценящего хорошее мясо, чем хорошо поджаренный свиной эскалоп? Приятная жестковатость, сытность — чувствуешь себя хищником, когда ешь такой эскалоп 🙂 Как по мне, свиной эскалоп гораздо вкуснее говяжьего или куриного, поскольку свинина — более жесткая, а в этом — вся фишка эскалопа.
Удачи в приготовлении!
Ингредиенты для Эскалоп из свинины