Рецепт блюда Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины
Оладьи из рубленой свинины можно смело приготовить на ужин. Они получаются очень сытными, ароматными и вкусными. Готовить их быстро и очень просто. Берите на заметку рецепт!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Свинина,Горячие блюда,Котлеты

 

Особенности блюда Оладьи из рубленой свинины

Для приготовления таких котлет подойдет любая часть свинины. Кроме соли и перца в мясную массу смело можно добавить паприку, измельченный чеснок, нарезанную мелко зелень. Жарить котлеты нужно обязательно на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились внутри. Сковороду можно накрыть крышкой.

 

Ингредиенты для Оладьи из рубленой свинины

  • Свинина  — 350 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  •  

    Рецепт Оладьи из рубленой свинины пошагово с фото

    Оладьи из рубленой свинины - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Оладьи из рубленой свинины - фото шаг 2
    Нарежьте мелко свинину и репчатый лук.,Оладьи из рубленой свинины - фото шаг 3
    Выложите в миску нарезанные ингредиенты, добавьте соль, перец, муку, майонез. Вбейте яйцо.,Оладьи из рубленой свинины - фото шаг 4
    Очень хорошо все перемешайте.,Оладьи из рубленой свинины - фото шаг 5
    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой оладьи.,Оладьи из рубленой свинины - фото шаг 6
    Жарьте их до красивой и румяной корочки. Огонь сделайте почти минимальным.,Оладьи из рубленой свинины - фото шаг 7