Рецепт блюда Вафли с фруктовой начинкой

Вафли с фруктовой начинкойPin
Вафли с фруктовой начинкой смело можно взять в качестве перекуса или же подать к чаю к приходу гостей. Получаются они всегда очень вкусными, сытными, а готовить легко и быстро. Берите на заметку!
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Мука,Выпечка,Вафли,Сладкое

 

Особенности блюда Вафли с фруктовой начинкой

Такие вафли можно готовить не только с добавлением яблок, но и любых других фруктов и ягод. Чтобы на второй день вафли остались мягкими, их стоит накрыть полотенцем или пищевой пленкой.

 

Ингредиенты для Вафли с фруктовой начинкой

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 80-100 Грамм
  •  

    Рецепт Вафли с фруктовой начинкой пошагово с фото

    Вафли с фруктовой начинкой - фото шаг 1Pin

    Подготовьте ингредиенты.,Вафли с фруктовой начинкой - фото шаг 2Pin
    В миске соедините соль, сахар и яйца.,Вафли с фруктовой начинкой - фото шаг 3Pin
    Перемешайте и всыпьте разрыхлитель.,Вафли с фруктовой начинкой - фото шаг 4Pin
    Влейте растопленное сливочное масло.,Вафли с фруктовой начинкой - фото шаг 5Pin
    Всыпьте муку высшего сорта.,Вафли с фруктовой начинкой - фото шаг 6Pin
    Хорошо все перемешайте. Выложите яблоко, которое предварительно очистите и нарежьте кубиками средними по размеру. Снова все хорошо перемешайте.,Вафли с фруктовой начинкой - фото шаг 7Pin
    На разогретую вафельницу выложите по 1 ложке теста на каждую половину.,Вафли с фруктовой начинкой - фото шаг 8Pin
    Жарьте вафли 20-30 секунд.,Вафли с фруктовой начинкой - фото шаг 9Pin
    Выложите вафли на блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.