Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями. Время приготовления блюда: 4 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На ужин,Мясо,Свинина,Горячие блюда,Мексиканская
Особенности блюда Свинина по мексикански
Ингредиенты для Свинина по мексикански
Свиная шейка — 1,8 Килограмма
Сушеный орегано — 1 Чайная ложка
Молотый кумин — 1 Чайная ложка
Порошок чили — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Ст. ложка
Черный перец — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Гвоздика — 3 Штуки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Винный уксус — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Лайм — 1 Штука
Рецепт Свинина по мексикански пошагово с фото
Поместить в кухонный комбайн орегано, кумин, чили порошок, коричневый сахар и 3-4 зубчика чеснока.,
Разрезать лук пополам и положить в комбайн.,
Добавить 1 ст. л. соли.,
Поперчить.,
Влить винный уксус. Смешать все ингредиенты до однородного состояния.,
Выложить мясо в кастрюлю. Залить пару стаканов воды. Закрыть крышкой и готовить при 150 C в течении нескольких часов. Каждый час переворачивайте мясо на другую сторону.,