Черничный пирог с творогом

Черничный пирог с творогом

Ингредиенты для пирога

  • грамм 320 пшеничной просеянной муки
  • две щепотки ванилина
  • сахар- 100 гр. и 125 гр.
  • 420 гр. не жирного 4% творога
  • два куриных яичка
  • разрыхлитель — 2 чайн. лож.
  • замороженная черника
  • 260 гр. 10% свежих сливок
  • сливочное масло (комн. температуры) — грамм 110

Приготовление черничного пирога

  1.  Муку просеянную, яичка, одну щепотку ванилина, разрыхлитель, 100 гр. сахара и сливочное масло соединяете и вымешиваете тесто (используйте для этого миксер).
  2. Нагреваете духовой шкаф до 180 град.
  3. Дальше в любую форму с бортиками (застеленную пекарской бумагой) укладываете руками приготовленное тесто и бережно утрамбовываете его.
  4. Готовите коржик мин. 12 в нагретой духовке.
  5.  Делаете начинку: соединяете творожок, щепотку ванилина, 125 гр. сахара, охлажденные сливки и стакан черники.
  6. Все аккуратненько смешиваете с помощью венчика.
  7.  Дальше выливаете начинку в уже готовый корж.
  8. Готовите минут 30 в духовке при 180 град.

66779900

Советую посмотреть этот видеоролик. Очень подробный, пошаговый рецепт приготовления пирога с черникой и творогом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.