Рецепт блюда Суп с кольраби

Суп с кольраби
Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Капуста,Кольраби,Супы,Постные блюда,Веганские блюда

 

Особенности блюда Суп с кольраби

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с кольраби. По желанию в суп можно добавить еще стебель сельдерея. Суп можно сварить на овощном или грибном бульоне.

 

Ингредиенты для Суп с кольраби

  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кольраби  — 1 Штука (среднего размера)
  • Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек
  • Вода  — 1 Литр
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Суп с кольраби пошагово с фото

    Суп с кольраби - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.,Суп с кольраби - фото шаг 2
    Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.,Суп с кольраби - фото шаг 3
    Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.,Суп с кольраби - фото шаг 4
    Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.,Суп с кольраби - фото шаг 5
    Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 минут на среднем огне.,Суп с кольраби - фото шаг 6
    В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.,Суп с кольраби - фото шаг 7