Рецепт блюда Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами

Сэндвичи с арахисовым маслом и бананамиPin
Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами – классика американской кухни и едва ли не самый популярный завтрак в Штатах. А еще сэндвичи с арахисовым маслом – это любимое блюдо Элвиса Пресли. Интересно?:)
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Быстрый завтрак,На полдник,Фрукты,Банан,Орехи,Арахисовое масло,Бутерброды,Закуски,Бургеры,Сэндвич,Американская

 

Содержание

Особенности блюда Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами

Если стандартные бутерброды с сыром и колбасой на завтрак вам уже поднадоели, завтра же утром попробуйте приготовить сэндвичи с арахисовым маслом – вкусные и оригинальные американские бутерброды. В Америке существует легенда, что такие сэндвичи обожал Король – то есть, Элвис Пресли. Не скажу вам за Элвиса, но за себя скажу – мне такие сэндвичи с арахисовым маслом очень нравятся 🙂

 

Ингредиенты для Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами

  • Хлеб мягкий  — 4 Ломтика
  • Арахисовое масло  — 2 Ст. ложки
  • Банан  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами пошагово с фото

    Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами - фото шаг 1Pin

    Для приготовления сэндвича нам нужно всего 3 ингредиента – хлеб, арахисовое масло и банан.,Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами - фото шаг 2Pin
    Банан очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками.,Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами - фото шаг 3Pin
    Хлеб подсушиваем при помощи тостера. Одну половинку хлеба смазываем арахисовым маслом.,Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами - фото шаг 4Pin
    На арахисовое масло выкладываем немного ломтиков банана.,Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами - фото шаг 5Pin
    И накрываем бананы не смазанным ломтем хлеба.,Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами - фото шаг 6Pin
    Разрезаем сэндвичи пополам – и завтрак готов. Подавать с молоком, чаем или кофе. Приятного! 🙂

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.