Pin
Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. Время приготовления блюда: 5 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,День рождения,8 марта,Юбилей,Молочные продукты,Творог,Тесто,Шоколад,Бисквитное тесто,Сливки,Выпечка,Торты,Бисквитный торт
Содержание
Особенности блюда Творожный торт-суфле
Творожная масса в этом тортике очень легкая, нежная и сладкая, а фруктовый слой дает очень приятный цвет. Этот тортик можно приготовить как на праздничное событие, так и просто для приема гостей. Вы можете пофантазировать с количеством и даже цветами слоев, добавив в творожную массу один или несколько пищевых красителей – все в ваших руках! Ниже вы узнаете, как приготовить творожный торт-суфле.
Ингредиенты для Творожный торт-суфле
Бисквит — 1/2 Штуки (полкоржа)
Белый шоколад — 150 Грамм
Апельсиновый сок — 80 Миллилитров
Сливки — 300 Миллилитров
Творожная масса — 150 Грамм
Сахар — 60 Грамм
Желатин — 3 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Персик консервированный — 4 Штуки
Желе фруктовое — 1 Штука (пакетик)
Рецепт Творожный торт-суфле пошагово с фото
Pin
1. Испеките бисквит по своему любимому рецепту. Возьмите пол бисквитного коржа и поместите его на дно разъемной формы, меньшей, чем та, в которой выпекался бисквит. Возьмите ацетатную пленку и поместите ее у краев формы, сделав плотное кольцо для формирования торта.,Pin
2. Приготовьте необходимые для творожной массы ингредиенты.,Pin
3. Растопите на водяной бане шоколад, дайте ему остыть.,Pin
4. Залейте желатин холодной водой и оставьте набухать.,Pin
5. Подогрейте в кастрюле апельсиновый сок, добавьте разбухший желатин, перемешайте и остудите. Отдельно взбейте сливки и белки.,Pin
6. Взбейте творожную массу. Добавьте сахар, растопленный белый шоколад, апельсиновый сок с желатином.,Pin
9. Вылейте творожную массу на бисквитную основу. Немного постучите формой о стол, чтобы масса выровнялась. Оставьте форму охлаждаться на несколько часов.,Pin
10. Разложите дольки персиков на застывшем торте.,Pin
11. Фруктовое желе разведите по инструкции на упаковке. Залейте все фруктовым желе. Дайте застыть.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.