Pin
Сэндвичи с салатом из тунца – одни из наиболее популярных сэндвичей в Соединенных Штатов, поэтому если вы любите перекусывать бутербродами – этот рецепт поможет вам удачно разнообразить рацион. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Быстрый завтрак,Рыба и морепродукты,Тунец,Консервированный тунец,Бутерброды,Закуски,Бургеры,Сэндвич,Американская
Содержание
Особенности блюда Сэндвичи с салатом из тунца
Сэндвичи с салатом из тунца – это прекрасный вариант для вкусного и сытного перекуса по ходу дня. Лично я такие сэндвичи часто беру на работу – перекусил, и на обед можно не идти. Также хорошо, что сэндвичи с салатом из тунца отлично хранятся в холодильнике 2-3 дня – можно сразу наделать много (я так и делаю), а потом перекусывать несколько дней.
Ладно, хватит уже анонсировать блюдо, перейдем непосредственно к рецепту 🙂
Ингредиенты для Сэндвичи с салатом из тунца
Тунец консервированный — 500 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Лук — 1/2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Соль, перец — – По вкусу
Майонез — – По вкусу
Листья салата — 10 Штук
Хлеб — 20 Ломтиков
Рецепт Сэндвичи с салатом из тунца пошагово с фото
Pin
Подготовим все ингредиенты.,Pin
Яйца отварить вкрутую, охладить до комнатной температуры.,Pin
Сливаем жидкость с консервированного тунца, мякоть разминаем вилочкой.,Pin
Вареное яйцо нарезаем кубиками, добавляем к тунцу.,Pin
Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к тунцу.,Pin
Туда же добавляем мелко нарезанный лук.,Pin
Приправляем солью и перцем, перемешиваем.,Pin
Заправляем майонезом.,Pin
Берем ломтик хлеба (свежий или поджаренный, как больше любите), выкладываем на него немного начинки.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.