Рецепт блюда Ананасовый пунш

Ананасовый пунш
Итак, приближается праздник. Вы уже подбираете закуски, салаты, десерт и горячее блюдо. Но многие забывают про напитки. Берут просто алкоголь и сок. Хотя можно сделать что-то новое.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Фуршет,Фрукты,Ананас,Лимон,Напитки,Пунши,Сладкое

 

Особенности блюда Ананасовый пунш

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить ананасовый пунш. Вы часто могли слышать о нём в американских фильмах, хотя откуда он родом установить до конца не получается, но его распространили англичане. Напиток настаивают на шампанском с фруктами. На вкус он сладко-кислый, понравится многим.

 

Ингредиенты для Ананасовый пунш

  • Ром золотой  — 250 Миллилитров
  • Коньяк  — 250 Миллилитров
  • Ликёр "Куантро"  — 150 Миллилитров
  • Шампанское  — 1500 Миллилитров
  • Ананас  — 1 Штука
  • Лимон  — 2 Штуки
  • Сахар  — 340 Грамм
  • Ягоды  — По вкусу
  • Лёд кубиками  — По вкусу
  •  

    Рецепт Ананасовый пунш пошагово с фото

    Ананасовый пунш - фото шаг 1

    Ананас почистите, листья оставьте, нарежьте кубиками. Уложите фрукт в тарелку с сахаром. Перемешайте, оставьте настаиваться под крышкой на 15 минут.,Ананасовый пунш - фото шаг 2
    После этого добавьте к ананасу коньяк, ликёр, сок лимонов, лёд и ром. Всё перемешайте. Оставьте ингредиенты на 5 минут.,Ананасовый пунш - фото шаг 3