Рецепт блюда Блины Красный бархат

Блины Красный бархатPin
Удивить своих родных можно даже необычного цвета блинами, поэтому расскажу, как приготовить блины "Красный бархат. Очень вкусные и красивые на вид красные блины с нежной сливочной начинкой.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На завтрак,Полдник,На полдник,На скорую руку,Молочные продукты,Молоко,Сыр,Мука,Сливочный сыр,Выпечка,Блины,Блюда с начинкой,Сладкое

 

Особенности блюда Блины Красный бархат

Советую вам готовить такие блинчики небольшими порциями, так как они настолько вкусные, что их можно съесть за один раз. Они отлично подойдут в качестве десерта, особенно если подать их, полив шоколадом и ореховой пастой. Рекомендую брать именно сливочный сыр из-за его нежной текстуры и способности хорошо держать форму. Также советую брать именно гелевый краситель, потому что сухой может не справиться и не перекрасить шоколадный цвет теста.

 

Ингредиенты для Блины Красный бархат

  • Сливочный сыр  — 150-200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Пищевой краситель  — 1 Штука
  • Мука  — 1/2 Стакана
  • Молоко  — 1/2 Стакана
  • Вода  — 1/4 Стакана
  • Сливочное масло (растопленное)  — 1-2 Ст. ложек
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Какао  — 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Крепкий кофе  — По вкусу
  •  

    Рецепт Блины Красный бархат пошагово с фото

    Блины "Красный бархат" - фото шаг 1Pin

    1. Яйца слегка взбейте венчиком, добавьте какао, растопленное охлажденное сливочное масло, молоко, воду, просеянную муку. Хорошо перемешайте и по желанию добавьте краситель.,Блины "Красный бархат" - фото шаг 2Pin
    2. На слегка смазанной растительном масле сковороде выпекайте блины с обеих сторон до готовности (по необходимости сделайте тесто более или менее жидким с помощью молока).,Блины "Красный бархат" - фото шаг 3Pin
    3. Приготовьте начинку: сливочный сыр смешайте с сахарной пудрой с помощью лопатки, добавьте к нему немного крепкого кофе.,Блины "Красный бархат" - фото шаг 4Pin
    4. Остывшие блинчики смажьте посредине джемом и с помощью кондитерского мешка высадите на них слегка остывший в холодильнике крем. Аккуратно заверните блинчики и полейте растопленным шоколадом либо ореховой пастой. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.