Содержание
Делюсь рецептом одной из разновидностей популярного итальянского соуса. Красный "Песто" готовится с добавлением томатов. Они прекрасно сочетаются и с базиликом, и с орехами.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: Овощи,Помидор,Базилик,Зелень,Вяленые помидоры,Соусы,Песто,Итальянская,Европейская
Особенности блюда Красный Песто
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красный "Песто". Мне больше нравится, как томаты сочетаются с миндалем, но можно взять и классические кедровые орехи. Пропорции базилика, вяленых томатов и орехов можно менять на свой вкус. Соус получается насыщенным, ярким на вкус. Прекрасно подойдет для брускетты, пиццы и салатов.
Ингредиенты для Красный Песто