Pin
Хочу поделиться с вами своим самым козырным рецептом – крем-суп из рукколы. Готовится легко и быстро, а получается – очень вкусно. Думаю, многие оценят это кулинарное произведение. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Полезный обед,Овощи,Супы,Крем-суп,Вегетарианское питание
Содержание
Особенности блюда Крем-суп из рукколы
Рецепт приготовления крем-супа из рукколы я нашел в интернете на одном англоязычном кулинарном сайте, где готовят чисто вегетарианские блюда. Помимо того, что я большой поклонник рукколы и обожаю все блюда из этой очень вкусной зелени, меня привлекла подача крем-супа из рукколы. Мои друзья были в диком восторге от этого супа – сперва их поразила подача, ну а уже затем – вкус блюда.
Крем-суп из рукколы подается в холодном виде с белым итальянским хлебом. Всем желаю хорошего дня!
Ингредиенты для Крем-суп из рукколы
Руккола — 120 Грамм
Лук — 60 Грамм
Сливки 20% — 100 Миллилитров
Вода или бульон — 100 Миллилитров
Вареное куриное яйцо — 1 Штука
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Перец, соль — – По вкусу
Свежая зелень — – По вкусу
Рецепт Крем-суп из рукколы пошагово с фото
Pin
Рукколу хорошо промываем.,Pin
Из всего количества рукколы берем небольшую горстку, мелко режем ее и откладываем в сторону. Использовать ее будем немного позже.,Pin
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на сковородке в масле до золотистого цвета.,Pin
Затем к луку добавляем целые листья рукколы и вливаем бульон. Тушим все на среднем огне около 10 минут.,Pin
Затем вливаем сливки и тушим все еще около 5 минут.,Pin
Затем все содержимое сковородки немного остужаем и перекладываем в блендер. Измельчаем до однородной массы.,Pin
В массу добавляем мелко нарубленную рукколу. Перемешиваем.,Pin
Теперь самое главное – равномерно разливаем наш суп по порционным стаканам. Всего их получается 5 штук по 50 мл. И отправляем стаканы с супом в холодильник.,Pin
Затем очищаем варенное яйцо, разминаем его вилкой и получившейся крошкой посыпаем супчики.,Pin
Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.