Pin
Отличный вегетарианский суп, который можно приготовить в любое время года. Безусловно, в летнее время он пользуется особой популярностью, поскольку томатный крем-суп со сливками можно кушать холодным. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Помидор,Молочные продукты,Супы,Крем-суп
Содержание
Особенности блюда Томатный крем-суп со сливками
Готовить томатный крем-суп со сливками одно удовольствие. Особенно в летнее время он становится популярным, поскольку его можно употреблять в холодном виде. Перед тем, как варить суп, помидоры нужно очистить от кожуры и измельчить в блендере. Гренки к такому супу станут идеальным дополнением.
Ингредиенты для Томатный крем-суп со сливками
Томаты — 6-7 Штук
Хлеб для гренок — 4 Ломтиков
Лук — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Соль и специи — По вкусу (тимьян, кинза, паприка, розмарин, майоран, для этого супа подходят идеально эти травы)
Овощной бульон — 2 Стакана (можно также использовать куриный или мясной бульон )
Сливки — 100 Грамм
Рецепт Томатный крем-суп со сливками пошагово с фото
Pin
1. Для этого супа нам нужно правильно подготовить помидоры. Их нужно опустить сначала в кипяток, а затем в холодную воду. После этого с них нужно снять кожуру.,Pin
2. Томатов нужно около 6-7 штук среднего размера. Сорт помидоров выбирайте по своему вкусу.,Pin
3. Обжариваем лук на слабом огне до золотистого цвета, добавляем к нему морковь и жарим до готовности.,Pin
4. Пока варим суп, нарезаем белый хлеб кусочками небольшого размера, отправляем их в разогретую духовку. Можно предварительно добавить к гренкам специи.,Pin
5. Помидоры измельчаем в блендере и отправляем в кастрюлю, добавив воду или бульон (если суп не постный планируется).,Pin
6. Добавляем соль и специи, доводим до кипения.,Pin
7. Варим суп около 15 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Можно добавить пряные травы, помидоры очень "любят" их.,Pin
8. В самом конце вводим сливки и варим еще около 10 минут.,Pin
9. Подаем томатный крем-суп со сливками с гренками и (при желании) со свежей зеленью.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.