Рецепт блюда Ленивые пирожки с яблоками

Ленивые пирожки с яблокамиPin
Предлагаю рецепт ленивых пирожков с яблоками, которые по вкусу составят конкуренцию обычным пирожкам из слоеного теста. Хрустящие снаружи и сочные, мягкие внутри с начинкой из яблок. Вкусно и просто!
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На скорую руку,Фрукты,Яблоки,Лаваш,Выпечка,Пирожки

 

Особенности блюда Ленивые пирожки с яблоками

Полный восторг! Иначе не скажешь. Готовятся ленивые пирожки из тонкого лаваша в считанные минуты, а получается настоящий шедевр. Сложенный в несколько слоев тонкий лаваш в процессе жарки приобретает все свойства слоеного теста. Попробуйте, не пожалеете, не говоря уже о том, что стоит это блюдо копейки.

 

Ингредиенты для Ленивые пирожки с яблоками

  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки
  • Яблоко  — 2-3 Штук
  • Сахар  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров (рафинированное)
  •  

    Рецепт Ленивые пирожки с яблоками пошагово с фото

    Ленивые пирожки с яблоками - фото шаг 1Pin

    Возьмите ингредиенты для приготовления ленивых пирожков с яблоками.,Ленивые пирожки с яблоками - фото шаг 2Pin
    Тонкий лаваш нарежьте полосками шириной 10 см. и длиной 25-30 см.,Ленивые пирожки с яблоками - фото шаг 3Pin
    Яблоки очистите, помойте и натрите на терке.,Ленивые пирожки с яблоками - фото шаг 4Pin
    На край полоски из лаваша выложите тертые яблоки.,Ленивые пирожки с яблоками - фото шаг 5Pin
    Яблоки посыпьте сахаром по вкусу.,Ленивые пирожки с яблоками - фото шаг 6Pin
    Накройте яблоки с сахаром углом лаваша.,Ленивые пирожки с яблоками - фото шаг 7Pin
    Получившийся треугольник поверните влево, формируя новый треугольник.,Ленивые пирожки с яблоками - фото шаг 8Pin
    И так до конца лаваша, пока не получите треугольный пирожок.,Ленивые пирожки с яблоками - фото шаг 9Pin
    На горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите пирожки и обжарьте до золотистого цвета.,Ленивые пирожки с яблоками - фото шаг 10Pin
    Готовые пирожки с яблоками выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.