Рецепт блюда Яблочный штрудель из лаваша

Яблочный штрудель из лавашаPin
Если вы любите десерты на скорую руку, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный и очень простой вариант, как приготовить яблочный штрудель из лаваша.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На скорую руку,Фрукты,Яблоки,Лаваш,Выпечка,Штрудели,Австрийская,Европейская

 

Содержание

Особенности блюда Яблочный штрудель из лаваша

Приготовить яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно как в качестве десерта, так и на завтрак. Это отличная альтернатива тесту: быстро, просто и не менее вкусно. В качестве начинки при желании вы можете также использовать орешки, сухофрукты или любые другие добавки, которые вам по вкусу.

 

Ингредиенты для Яблочный штрудель из лаваша

  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Яблоко  — 3 Штуки
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Корица  — По вкусу
  •  

    Рецепт Яблочный штрудель из лаваша пошагово с фото

    Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 1Pin

    1. Вот и весь набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт яблочного штруделя из лаваша на вашей кухне.,Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 2Pin
    2. Для начала вымойте и очистите яблоки, затем нарежьте мелкими кубиками. На сковороде растопите сливочное масло, выложите в него яблоки. На среднем огне, периодически помешивая, томите их до мягкости. По вкусу всыпьте сахар и щепотку корицы (для более насыщенного аромата).,Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 3Pin
    3. Выложите на рабочую поверхность лаваш, распределите на нем равномерно яблоки.,Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 4Pin
    4. Аккуратно сверните таким образом, чтобы получился рулет. В таком виде яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.,Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 5Pin
    5. Или же нарежьте его на 3-4 части острым ножом.,Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 6Pin
    6. И обжарьте на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Вот и весь секрет, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Перед подачей присыпьте его сахарной пудрой или дополните мороженым.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.