Содержание
Штрудель — известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после чего он получил огромную популярность.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На ужин,Для детей,На полдник,На скорую руку,Тесто,Слоеное тесто,Выпечка,Штрудели,Австрийская,Европейская
Особенности блюда Яблочный штрудель из слоеного теста
Готовят штрудель из листового теста с разными начинками. В десертный штрудель добавляют фрукты и ягоды, сухофрукты, творог, мак и корицу. Сладкий штрудель обычно подают к кофе с шариком пломбира. Несладкие же штрудели готовят с сыром, мясом, картофелем и колбасой. Я поделюсь с вами классическим рецептом, как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста. Сделать это очень просто, если у вас есть квадрат готового слоеного теста и несколько яблок.
Ингредиенты для Яблочный штрудель из слоеного теста