Pin
Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее. Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,На праздничный стол,Молочные продукты,Сыр,Маскарпоне,Десерты,Тирамису,Французская,Европейская
Содержание
Особенности блюда Новый тирамису
Ингредиенты для Новый тирамису
Сыр Маскарпоне — 250 Грамм
Сливки — 250 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Амаретто — 5 Ст. ложек
Холодный кофе — 200 Миллилитров
Печенье Дамские пальчики — 24 Штук
Какао-порошка — 1 Ст. ложка
Рецепт Новый тирамису пошагово с фото
Pin
В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.,Pin
Положите первый слой крема в каждый стакан.,Pin
Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.,Pin
Положить слой печенья.,Pin
Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.