Pin
Рецепт приготовления творожных оладий с корицей, грецкими орехами и сушеной смородиной. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Молочные продукты,Творог,Тесто,Мука,Выпечка,Оладьи,Американская
Содержание
Особенности блюда Творожные оладьи
Нежные творожные оладьи хорошо подавать с кленовым сиропом, медом или обычным йогуртом.
Ингредиенты для Творожные оладьи
Разрыхлителя — 2 Чайных ложки
Соды — 1/2 Чайных ложки
Молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
Соли — 1/4 Чайных ложки
Молока — 1 Ст. ложка
Сливочного масла — 3 Ст. ложки
Яичных желтка — 2 Штуки
Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
Яичных белка — 2 Штуки
Рецепт Творожные оладьи пошагово с фото
Pin
1. Мелко нарезать грецкие орехи, если вы используете их. Слегка смазать сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом или сбрызнуть маслом в спрее и нагреть на среднем огне. Разогреть духовку до 95 градусов, если вы не планируете подавать оладьи горячими сразу со сковороды. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбить молоко, творог, сливочное масло, яичные желтки и ванильный экстракт.,Pin
2. Залить творожную массу в сухие ингредиенты и слегка взбить их вместе до однородности. Добавить грецкие орехи и/или смородину, если вы используете их. В миске взбить 2 белка и добавить их в тесто. Тесто будет плотным.,Pin
3. Ложкой выложить в сковороду тесто, формируя круглые оладьи и используя 1/3 стакана теста для каждой. Жарить, пока на поверхности не появятся пузырьки, а края не станут сухими. Перевернуть на другую сторону и жарить до светло-коричневого цвета.,Pin
4. Готовые оладьи выложить в разогретую духовку и держать в тепле до подачи на стол. Подавать оладьи с кленовым сиропом, медом или простым йогуртом.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.