Pin
Слоеные конвертики с творогом можно приготовить в сладком или соленом варианте, будет очень вкусно и быстро! Для сладкого варианта используйте сахар и ваниль, я сегодня буду готовить соленый вариант. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Творог,Тесто,Слоеное тесто,Выпечка,Слойки
Для конвертиков я обычно покупаю слоеное дрожжевое тесто, храню в морозилке, при необходимости оно быстро размораживается и готово к выпечке. Начинка творожная, полезная. А для украшения можно использовать кунжут, я про него в процессе вспомнила, очень эффектно он смотрится, особенно черный. Смотрите рецепт, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты для Слоеные конвертики с творогом
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм
Творог — 350 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Яйцо — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Кунжут — По вкусу
Рецепт Слоеные конвертики с творогом пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты. Заранее достаньте тесто из морозилки, чтобы оно полностью было готово к выпечке. Включите духовку на 190 градусов.,Pin
Приготовьте начинку. Творог разомните вилочкой, добавьте соль, перец, рубленый мелко чеснок и укроп, белок яйца. Желток отложите для смазывания конвертиков.,Pin
Начинка готова, временно отложите.,Pin
Тесто разверните, нарежьте на 10 квадратов. Я его не раскатываю, чтобы пышнее были конвертики.,Pin
Разделите начинку между 10 квадратами теста.,Pin
Соедините противоположные концы теста, хорошо прищипните, чтобы конвертики не открылись во время выпечки.,Pin
Теперь соедините оставшиеся два края.,Pin
Поместите конвертики на противень, можно притрусить мукой или смазать маслом лист предварительно. Смажьте желтком, притрусите кунжутом. Отправьте в духовку на 20 минут.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.