Рецепт блюда Творожный пудинг с вишней

Творожный пудинг с вишней
Такое блюдо по своему вкусу и составу очень напоминает творожную запеканку. Но оно готовится на взбитых белках. Благодаря чему становится очень нежным и воздушным. Делюсь с вами рецептом!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,Молочные продукты,Творог,Десерты,Пудинг,Сладкое,Русская кухня

 

Особенности блюда Творожный пудинг с вишней

Существует множество вариантов приготовления пудингов, но все они различаются сочетаниями вкусов. А приготовленный с творогом не только вкусный, но и полезный. В самый раз накормить им любимых деток!

 

Ингредиенты для Творожный пудинг с вишней

  • Творог  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Вишня  — 200 Грамм
  •  

    Рецепт Творожный пудинг с вишней пошагово с фото

    Творожный пудинг с вишней - фото шаг 1

    Добавьте в творог молоко и сахар. Все хорошо измельчите погружным блендером до однородной массы.,Творожный пудинг с вишней - фото шаг 2
    Затем отделите белки от желтков. Желтки добавьте к творогу. Также добавьте муку и соду. Все перемешайте.,Творожный пудинг с вишней - фото шаг 3
    Отдельно взбейте белки до пышной массы.,Творожный пудинг с вишней - фото шаг 4
    Введите белки в творожную смесь. Выложите массу в форму для запекания. Разложите сверху ягоды вишни и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40.,Творожный пудинг с вишней - фото шаг 5