Содержание
Творожно-ягодный пудинг — очень нежный десерт, который готовится около часа. Особенно такое лакомство к чаю полезно для больных панкреатитом. Пудинг можно кушать вместе с джемом, сгущенкой и т. п.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,Полдник,На полдник,На десерт,Молочные продукты,Творог,Крупы,Мука,Манка,Выпечка,Десерты,Запеканка,Пудинг
Особенности блюда Творожно-ягодный пудинг
Посмотрите, как приготовить творожно-ягодный пудинг. Если хотите, чтобы он получился абсолютно диетическим, добавляйте только яичные белки. Такой пудинг — настоящее лакомство для всей семьи. Даже дети любят его кушать не только на полдник, но и на завтрак. Если вы готовите классический вариант, при желании можно добавить в тесто любые ягоды, изюм или сухофрукты, так получится еще вкуснее.
Ингредиенты для Творожно-ягодный пудинг