Pin
Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Свинина,Картофель,Горячие блюда,Восточная
Оказалось, что шурпа — это довольно привычное для нас блюдо. Тушёная картошка с мясом с пряными добавками. Отличный вариант для семейного ужина. Муж влюбился в такое сочетание продуктов. Ещё бы, это просто не может быть невкусно.
Блюдо получается довольно сытным, а для остроты можете добавить побольше черного перца или соуса чили.
Ингредиенты для Шурпа со свининой
Свинина — 500 Грамм
Картофель — 750 Грамм
Томатный сок — 250 Грамм
Растительное масло — 150 Грамм
Репчатый лук — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Красный сладкий перец — 1 Штука
Базилик, веточка — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Сахар — По вкусу
Рецепт Шурпа со свининой пошагово с фото
Pin
Свинину помойте, нарубите на маленькие кусочки. Обжарьте в масле на сковороде. Потом залейте водой и оставьте вариться на 35 минут.,Pin
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Морковь почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте к луку в сковороду. Обжарьте до готовности.,Pin
Затем влейте томатный сок. Посолите, добавьте сахар. Тушите до закипания на сильном огне, а потом уменьшите его и готовьте ещё 15 минут.,Pin
Картофель почистите, помойте, крупно нарежьте. Сладкий перец помойте, мелко нарежьте. Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте ещё 25 минут.,Pin
В конце добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилу, базилик, чёрный молотый перец, соль и готовое мясо.,Pin
Выключайте огонь и можете подавать. Можете добавить зелень. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.