Киш – это открытый французский пирог с различной начинкой. Вариантов приготовлений существует много, сегодня я хочу предложить безглютеновый киш.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мука,Рисовая мука,Кукурузная мука,Выпечка,Киш,Постные блюда,Вегетарианское питание,Без глютена
Содержание
Особенности блюда Безглютеновый киш
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безглютеновый киш. Начинку вы подбирайте на свой вкус, можно использовать грибы, шпинат, томаты или спаржу. Такой вариант особенно оценят аллергики, ведь в составе нет глютена, яиц и молочных продуктов. Однако несмотря на это, киш получается нежным, сливочным и невероятно вкусным! Так что берите рецепт на заметку!
Ингредиенты для Безглютеновый киш