Pin
Когда не знаете, что испечь на десерт, приготовьте очень классный и несложный бисквитный торт со взбитыми сливками в домашних условиях. Его можно дополнять фруктами, ягодами или шоколадом, например. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,День рождения,День влюбленных,Молочные продукты,Тесто,Мука,Бисквитное тесто,Яйца,Сливки,Выпечка,Торты,Бисквитный торт
Содержание
Особенности блюда Бисквитный торт со взбитыми сливками
Этот рецепт расскажет, как приготовить бисквитный торт со взбитыми сливками. Он один из тех, что выручают и зимой, и летом. В сезон ягод можно сделать его ярким и сочным, но и с различными джемами и вареньями тортик будет не хуже. Когда нет времени придумывать шедевры, такой десерт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Ингредиенты для Бисквитный торт со взбитыми сливками
Сливочное масло — 200 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Мука — 2 Стакана
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
Молоко — 2 Ст. ложки
Яйцо — 4 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Ягодный джем или варенье — 1 По вкусу
Сливки — 1 Стакан
Сахарная пудра — 4-5 Ст. ложек
Рецепт Бисквитный торт со взбитыми сливками пошагово с фото
Pin
1. Чтобы приготовить идеальный бисквитный торт, вы можете использовать свой любимый проверенный рецепт теста.,Pin
2. Я предложу свой рецепт. Первым делом взбейте масло с сахаром до однородности. После по одному вводите яйца, продолжая взбивать.,Pin
3. Влейте чуточку молока, добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Разложите тесто на две жаропрочные формы, смазанные маслом и застеленные пергаментом.,Pin
4. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. После аккуратно достаньте из формы и остудите на решетке хотя бы часик.,Pin
5. Остывший корж я рекомендую промазать джемом или вареньем. Также можно сделать пюре из клубники с добавлением крахмала, чтобы оно сильно не текло.,Pin
6. Сливки в глубокой мисочке взбейте миксером.,Pin
7. Можно по вкусу добавить сахарной пудры. Они должны быть воздушными и достаточно плотными, не течь.,Pin
8. Выложите сливки и сверху аккуратно положите второй корж. Дальше можно выложить ягоды, присыпать сахарной пудрой или полить глазурью, например.,Pin
9. Вот и весь секрет, как сделать бисквитный торт со взбитыми сливками. Угощайтесь!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.