Pin
Бурый рис – один из самых сбалансированных продуктов. Он понижает уровень холестерина и при этом снабжает организм энергией. Обладает приятным ореховым ароматом. Как его приготовить? Читайте дальше. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Крупы,Рис,Коричневый рис,Горячие блюда,Рецепты для похудения
В нашей стране очень любят и много готовят белый рис различных сортов. Но не так давно на полках магазинов появился и коричневый, он же бурый рис. Этот рис отличается другим вкусом и он немного жестче. Но в тоже время он несравненно полезнее. А если его правильно приготовить, то этот рис обязательно вам понравится. В рецепте бурого риса в мультиварке я предлагаю вам один из способов. Попробуйте и оцените этот продукт сами.
Ингредиенты для Бурый рис в мультиварке
Бурый рис — 1/2 Стакана
Вода — 2 Стакана
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Жгучий перец — – По вкусу (В среднем достаточно 1 см стручка перца.)
Соль — – По вкусу
Рецепт Бурый рис в мультиварке пошагово с фото
Pin
Рис насыпать в чашку, хорошо промыть.,Pin
Лук почистить, мелко нарезать.,Pin
Жгучий перец нарезать маленькими кубиками.,Pin
Чеснок почистить, мелко порезать.,Pin
Морковь вымыть, натереть на мелкой терке.,Pin
В чашу мультиварки выложить подготовленные овощи. Выбираем режим "Выпечка", время готовки 5 минут. Масло не нужно. Этот этап необходим для того чтобы овощи отдали аромат блюду.,Pin
К овощам добавляем промытый рис, необходимое количество воды и соль. Выбираем режим "Гречка". После сигнала об окончании программы рис готов. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.