Содержание
Самая вкусная, полезная и питательная каша — это геркулесовая, и готовится она быстрее и легче других каш. Ее можно сварить в воде, но чтобы вкус был долее нежный, лучше сделать эту кашу на молоке.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,Недорого,От 5 лет,От 3 лет,Молочные продукты,Молоко,Крупы,Овсянка,Горячие блюда,Каши,Русская кухня
Особенности блюда Геркулесовая каша на молоке
Этот простой рецепт геркулесовой каши на молоке для меня номер один, когда речь идет о приготовлении вкусного и питательного завтрака. Геркулесовые хлопья в отличие от овсянки варятся намного быстрее, что позволяет нам сэкономить драгоценное время по утрам. Думаю, говорить о пользе такого блюда для нашего организма не нужно лишний раз, все и так знают, что делать геркулесовую кашу на молоке в домашних условиях нужно как можно чаще, особенно к завтраку.
Ингредиенты для Геркулесовая каша на молоке