Pin
Чаще всего мы привыкли варить гороховую кашу из колотого или цельного боба. Но есть отличная альтернатива, она подойдет занятым хозяйкам, которые уделяют внимание правильному питанию. Делюсь рецептом! Время приготовления блюда: 25 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Мука,Горячие блюда,Каши
Содержание
Особенности блюда Каша из гороховой муки
Один из важнейших моментов приготовления каши из гороховой муки – это непрерывное помешивание. Именно оно не позволит пригореть блюдо и сделает его однородным и без комков. Обратите внимание на этот нюанс.
Ингредиенты для Каша из гороховой муки
Мука гороховая — 1 Стаканов
Вода — 2 Стакана
Сливки — 50 Миллилитров (10% жирности)
Масло сливочное — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Рецепт Каша из гороховой муки пошагово с фото
Pin
Подготовьте необходимые ингредиенты.,Pin
В кастрюлю с толстым дном налейте воду и сливки.,Pin
Через сито просейте в жидкость гороховую муку. Поставьте на средний огонь и сразу же начните помешивать. Помешивайте непрерывно, до загущения массы.,Pin
Как только каша загустеет, убавьте огонь.,Pin
Добавьте масло, хорошо его вмешайте, до гладкости. Снимите с огня.,Pin
Готовую кашу подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.