Pin
Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса… Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить кислые щи в мультиварке. Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Капуста,Супы,Кислое,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Кислые щи в мультиварке
Вообще для воплощения в жизнь рецепта приготовления кислых щей в мультиварке, можно обойтись и свежей капустой, если не сезон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для Кислые щи в мультиварке
Лук репчатый — 1-2 Штук
Морковь — 1 Штука
Картофель — 200 Грамм
Кислая капуста — 500 Грамм
Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
Соль, сахар, специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Говядина — 800 Грамм
Рецепт Кислые щи в мультиварке пошагово с фото
Pin
Для приготовления кислых щей в мультиварке решила взять говядину на косточке, но если не найдете, то обычная вырезка тоже подойдет. В мультиварку залейте 1,5 литра воды, киньте туда луковицу и специи, если пожелайте. Включите мультиварку на режим "Тушение" и тушите 1,5-2 часа.,Pin
В то время как, говядина тушится, мы очищаем лук и нарезаем его кубиками.,Pin
Морковь очищаем, моем и нарезаем соломкой.,Pin
Жарим лук с морковкой в сковороде на медленном огне до золотистого цвета (около 10-15 минут).,Pin
Тем временем очищаем картофель и нарезаем его кубиками.,Pin
К луку с морковью добавляем томатную пасту и немного ее прогреваем в горячем масле, также не забываем про кислую капусту. Добавляем все ингредиенты (включая соль, сахар и специи), закрываем крышку и тушим также немного – 4-5 минут.,Pin
С говядины снимает пенку, убираем из бульона луковицу и к ней добавляем всю нашу зажарку, выкидываем туда же картофель. Ставим мультиварку на 1 час на режим "Тушение".
После сигнала таймера, разливаем щи по тарелками и зовем своих домашних к столу.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.