Отличный способ приготовления обеда на скорую руку – куриные крылышки на сковороде. Необходимо минимум ингредиентов и немного вашего времени. Для панировки используем муку. Приятного времени на кухне.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Куриные крылышки,Горячие блюда,Закуски
Содержание
Особенности блюда Куриные крылышки на сковороде
Куриные крылышки необходимо подержать в холоде после панировки для того, чтобы специи лучше впитались в курицу, а мука закрепилась на поверхности и не размокла. Тогда корочка получится очень вкусной и хрустящей. Можете подать куриные крылышки на сковороде со свежими овощами или жаренным картофелем. Можете так же использовать их, как закуску. В любом случае, они очень вкусные и нежные. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Куриные крылышки на сковороде