"Хейгенек" — еще одно простое и вкусное блюдо туркменской кухни. Этот воздушный омлет в духовке в качестве завтрака будет приятным началом дня. Перед вами простой рецепт, как приготовить "Хейгенек".
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,На скорую руку,Молочные продукты,Молоко,Яйца,Закуски,Омлет,Восточная,Диетическое питание,Вегетарианское питание
Содержание
Особенности блюда Хейгенек
Омлет — всегда отличная идея для завтрака. А омлет, запеченный в духовке, получится нежнее и пышнее, чем пожаренный на сковороде. Советую не открывать дверцу духовки в процессе запекания. Начинайте свое утро с улыбкой! И приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты для Хейгенек