Содержание
Омлет или яичница – это самое популярное блюдо на завтрак. Одни готовят его с молоком или сметаной, взбивая до образования пышной смеси. Расскажу о том, как приготовить запеченный омлет.
Время приготовления блюда: 27 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На скорую руку,Молочные продукты,Молоко,Яйца,Закуски,Омлет
Особенности блюда Запеченный омлет
Этот метод приготовления отличается от обычного тем, что яйца для него не взбивают, а лишь немного перемешивают вилкой. Вам понадобится небольшая форма для запекания, чтобы сохранить высоту омлета. Ешьте его сразу после запекания. Можете добавить колбасу, сыр или зелень.
Ингредиенты для Запеченный омлет