Содержание

Омлет или яичница – это самое популярное блюдо на завтрак. Одни готовят его с молоком или сметаной, взбивая до образования пышной смеси. Расскажу о том, как приготовить запеченный омлет.
Время приготовления блюда: 27 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На скорую руку,Молочные продукты,Молоко,Яйца,Закуски,Омлет
Особенности блюда Запеченный омлет
Этот метод приготовления отличается от обычного тем, что яйца для него не взбивают, а лишь немного перемешивают вилкой. Вам понадобится небольшая форма для запекания, чтобы сохранить высоту омлета. Ешьте его сразу после запекания. Можете добавить колбасу, сыр или зелень.
Ингредиенты для Запеченный омлет
Рецепт Запеченный омлет пошагово с фото











