Pin
Вместо обычных яблочных пирогов предлагаю сделать их немного по-другому. Вы получите вкусные и румяные пирожочки с любимой начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с яблочной начинкой в духовке. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,Полдник,На полдник,Фрукты,Яблоки,Молочные продукты,Молоко,Мука,Яйца,Выпечка,Пирожки,Сладкое
Содержание
Особенности блюда Пирожки с яблочной начинкой в духовке
Если вы ели пироги из Макдональдса, эта выпечка напомнит их вкус. Но вместо обжаривания во фритюре лучше запечь такие в духовке. Пирожки можно есть горячими, мне так больше нравится, а остывшие разогреваю в микроволновой печи. К яблочной начинке можно добавить любые специи.
Ингредиенты для Пирожки с яблочной начинкой в духовке
Мука — 2 Стакана
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 10 Ст. ложек
Молоко — 3/4 Стакана
Яйца — 1 Штука
Вода — 2 Ст. ложки
Яблоки — 6-8 Штук
Сахар — 1 Стакан
Корица — 0,5 Чайных ложки
Крахмал — 4 Чайных ложки
Рецепт Пирожки с яблочной начинкой в духовке пошагово с фото
Pin
1. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и семечек.,Pin
2. Нарежьте яблоки мелким кубиком и сложите в миску.,Pin
3. Добавьте к яблокам крахмал, корицу, сахар и 4 столовые ложки сливочного масла.,Pin
4. Перемешайте хорошенько и отправьте в микроволновку на 5 минут, затем снова перемешайте, повторите так еще 2 раза.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.