Очень вкусно и просто Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Недорого,Молочные продукты,Тесто,Мука,Сметана,Яйца,Маргарин,Выпечка,Трубочки,Русская кухня
Особенности блюда Трубочки
Ингредиенты для Трубочки Мука — 1 Стакан (1 стакан (тесто)) Маргарин — 1 Грамм (50 грамм (тесто)) Яйцо — 1 Штука (1 штука (желток — тесто, белок — начинка)) Сметана — 1 Грамм (25 грамм (тесто)) Сахар "Мистраль" тростниковый нерафинированный коричневый — 1 Грамм (50 грамм (начинка))
Рецепт Трубочки пошагово с фото
Ингредиенты:,
Яйцо разделяем на белок и желток,
Готовим тесто: перемешиваем маргарин, желток и сметану,
Добавляем муку. Все еще раз перемешиваем до получения однородной массы,
Тесто готово,
Разделяем полученное тесто на две части,
Раскатываем тесто,
Делим на 8 равных треугольников,
Готовим начинку: в белок добавляем сахар "Мистраль" тростниковый нерафинированный коричневый,
Взбиваем миксером до густой массы,
Закручиваем трубочки с начинкой,
Укладываем на противень.,
Украшаем оставшейся начинкой. Отправляем в духовку при 180 С на 20 минут.,
Вынимаем из духовки, готовым трубочкам нужно дать немного остыть,
Рубрики Кулинария Метки Выпечка , Маргарин , Молочные продукты , Мука , На полдник , Недорого , Русская кухня , Сметана , Тесто , Трубочки , Яйца Навигация записи