Рецепт блюда Молочная помадка

Молочная помадкаPin
Молочная помадка – очень красивый и вкусный десерт, который абсолютно не сложно приготовить самому в домашних условиях.
Время приготовления блюда: 55 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,На праздничный стол,Молочные продукты,Молоко,Десерты,Русская кухня,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Молочная помадка

Молочная помадка – десерт, который подается к столу охлажденным и все время хранится в холодильнике. Молочную помадку по данному рецепту вы можете сделать любой формы, которая вам больше нравится, а не только квадратной. Поэтому смело включайте фантазию и наслаждайтесь процессом приготовления.

 

Ингредиенты для Молочная помадка

  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Сахарная пудра  — 60 Грамм
  • Сухое молоко  — 220 Грамм
  • Жидкие сливки  — 2 Чайных ложки
  • Кедровые орешки  — 50 Грамм
  • Кешью  — 20 Грамм
  •  

    Рецепт Молочная помадка пошагово с фото

    Молочная помадка - фото шаг 1Pin

    Подготовим все необходимые ингредиенты.,Молочная помадка - фото шаг 2Pin
    В удобной посуде смешаем сливочное масло комнатной температуры, сухое молоко и сахарную пудру. Добавим 2 ложки сливок, кедровые орешки и замесим тесто руками до однородной массы. Количество сухого молока и сливок может измениться. Важно чтоб масса приобрести однородную мягкую консистенцию. Затем массу отправляем в холодильник на 10 минут.,Молочная помадка - фото шаг 3Pin
    Из массы лепим кубики и украшаем их орешками и выкладываем на тарелочку. Затем отправляем помадки в морозилку на 20-30 минут.,Молочная помадка - фото шаг 4Pin
    Вытаскиваем их из морозилки и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.