Нет ничего проще, чем приготовить помадку из сахарной пудры. Ее надо просто смешать либо с лимонным соком, либо с яичным белком, но я предлагаю рецепт помадки из сахарной пудры и белого шоколада. Время приготовления блюда: 15 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Сахар,Сахарная пудра,Выпечка,Десерты,Крем,Капкейк,Сладкое
Особенности блюда Помадка из сахарной пудры
Не знаете чем украсить капкейки или другую выпечку? Тогда приготовьте сахарную помадку из сахарной пудры и белого шоколада. Такая помадка готовится за минуты, быстро застывает, во вкусе доминирует вкус белого шоколада.
Ингредиенты для Помадка из сахарной пудры
Белый шоколад — 100 Грамм (для помадки)
Сахарная пудра — 80 Грамм (для помадки)
Молоко — 2 Ст. ложки (для помадки)
Мука пшеничная — 250 Грамм (в капкейки)
Масло сливочное — 90 Грамм (в капкейки)
Сахар — 150 Грамм (в капкейки)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (в капкейки)
Яйца — 2 Штуки (в капкейки)
Пакетик ванильного сахара — 1 Штука (в капкейки)
Соль — 1 Щепотка (в капкейки)
Клюква свежая — 50 Грамм (в капкейки)
Молоко — 90 Миллилитров (в капкейки)
Рецепт Помадка из сахарной пудры пошагово с фото
Для приготовления помадки подготовьте капкейки, остывшие до комнатной температуры, белый шоколад, сахарную пудру и молоко.,
Выложите белый шоколад в сотейник, растопите его на "водяной бане". Следите за тем, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды. Добавьте в растопленный шоколад сахарную пудру.,
Влейте в сотейник 2 ст. ложки молока.,
Хорошо размешайте всю массу прямо на "водяной бане".,
Кулинарной кистью нанесите помадку на капкейки, пока помадка не застыла. На нее можно нанести различные посыпки, например, очень хорошо сочетается с такой помадкой сублимированная клубника или малина.,
Капкейки с помадкой из сахарной пудры и белого шоколада получились очень вкусными и красивыми.