Рецепт блюда Суп-гуляш оригинальный

Суп-гуляш оригинальный
Суп-гуляш оригинальный можно подавать и в качестве супа, и в качестве подливки к любому гарниру. Получается очень вкусно, сытно и питательно! Уверена, мужчины обязательно оценят!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Говядина,Супы,Горячие блюда,Гуляш

 

Особенности блюда Суп-гуляш оригинальный

Оригинальность этого супа в том, что готовится он с добавлением пива и кофе. Казалось бы, зачем? Но вкус действительно меняется и меняется в лучшую сторону. Получается очень вкусно и сытно, суп густой, наваристый, а после того, как немного постоит, вообще перестает быть похожим на суп, а больше похож на гуляш.

 

Ингредиенты для Суп-гуляш оригинальный

  • Говядина  — 600 Грамм
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец свежемолотый  — По вкусу
  • Орегано  — 2 Щепотки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Пиво  — 150 Миллилитров
  • Кофе  — 125 Миллилитров
  • Фасоль  — 500 Грамм
  •  

    Рецепт Суп-гуляш оригинальный пошагово с фото

    Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик.,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 2
    Говядину порежьте на небольшие кусочки.,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 3
    Обжарьте говядину в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Затем переложите мясо на тарелку.,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 4
    Сладкий перец очистите и нарежьте на небольшие кусочки, но сильно не мельчите, кусочки должны чувствоваться в супе. Лук порежьте крупным кубиком.,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 5
    Морковь можно натереть на крупной терке, но лучше нарезать мелким кубиком. Чеснок также порежьте на кусочки.,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 6
    В той же сковороде, где жарили мясо, обжарьте овощи 5-7 минут. Если масла совсем не осталось, долейте немного.,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 7
    Когда овощи станут немного мягкими, добавьте сахар и томатную пасту. Обжарьте несколько минут и снимите с огня.,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 8
    В толстодонную кастрюлю или жаропрочную форму переложите мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль, перец, орегано.,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 9
    Влейте кофе и пиво. Долейте еще немного воды, чтобы получилась консистенция супа. Варите суп на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими.,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 10
    За 10 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль, перемешайте и подержите на огне, чтобы она прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 11
    Суп готов. Он получился очень густым, наваристым и очень вкусным!,Суп-гуляш оригинальный - фото шаг 12