Pin
Капкейки получаются очень нежными, воздушными, вкусными и красивыми по виду. Готовить их не сложно, поэтому побалуйте членов вашей семьи такой выпечкой. Обязательно делайте капкейки с кремом. Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Мука,Выпечка,Капкейк
Содержание
Особенности блюда Сливочные капкейки
Крем можно готовить не только из яичного белка и сахара, но и из сливок или сливочного масла. Также можно в готовый выбранный крем добавить пищевой краситель, так капкейки получатся еще более яркими по виду.
Ингредиенты для Сливочные капкейки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 0,5 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 4 Ст. ложки (+ 1 ст. ложка для взбивания белков)
Разрыхлитель — 0,5 Ст. ложки
Мука — 1 Стакан
Изюм — По вкусу
Рецепт Сливочные капкейки пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
В миске соедините яйца, соль и сахар. Только один яичный белок оставьте для украшения готовой выпечки.,Pin
Перемешайте и влейте молоко.,Pin
Затем туда же влейте растопленное сливочное масло.,Pin
Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.,Pin
Венчиком хорошо разотрите все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.,Pin
Выложите тесто в силиконовые формочки.,Pin
Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.,Pin
Яичный белок взбейте с сахаром в густую массу.,Pin
Остывшие капкейки украсьте кремом, используя для этого кондитерский мешок.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.